Nächste Termine

Liebe Mitglieder,

im Januar wurde am Backhaus weitergearbeitet, was trotz der teils frostigen Temperaturne möglich war.

Wir bedanken uns bei unserem Mitglied Jörg Konrad, dem PLATTENMANN, für die Verlegung der Fliesen an den Wänden, soweit diese gelegt werden konnten. Die Restarbeiten werden nach der Estrichverlegung vorgenommen.

Es wurden weitere Elektroarbeiten durchgeführt und mit der Verlegung der Wasserleitungen begonnen. Bei dem Termin mit dem Schornsteinfeger wurden die weiteren Punkte für die Abnahme der Feuerungsanlage besprochen und die dafür notwendigen Teile bestellt.

Für die hinteren Fenster des Backhauses wurden die Rollläden bestellt. Diese sollten innerhalb eines Monats verfügbar sein. Sobald es die Witterung zulässt, wird mit der Verkleidung der Außenfassade begonnen.

Wir bedanken uns bei der Bäckerei Weller. Wir konnten nach der Schließung der Offenthaler Filiale den Gärschrank und den Ofen dort abholen und vor der Verschrottung retten. Den Gärschrank können wir im Backhaus gut gebrauchen.

Es ist noch Pflanzzeit. Bei offenem Boden können noch wurzelnackte Gehölze gepflanzt werden.

Aus der Saftproduktion im September stehen noch Bag-In-Box mit sowohl 3 Litern als auch mit 5 Litern Inhalt zum Verkauf bereit. Wer noch Saft erwerben möchte, kann dies gerne tun. Bitte beim Vorsitzenden melden. Der Verkaufserlös dient dem Backhaus.

Für unsere Jahreshauptversammlung am 07.03.2025 wollen wir wieder ein Abendessen anbieten. Unser Vorstandsmitglied Marcus Spieles hat sich bereit erklärt, wieder etwas vorzubereiten. Wer daran teilnehmen möchte kann sich verbindlich beim Vorsitzenden anmelden. Der Kostenbeitrag beträgt € 15,00.

Kommende Termine des OGV-Offenthal

  • 07.03.2025    19.30 Uhr Uhr Jahreshauptversammlung im Bulldog-Schuppen von Walter Krause, Mainzer Str. 45, Offenthal. Ansprechpartner Matthias Würz

 

Mit freundlichen Grüßen
Der Vorstand, i. A. Matthias Würz (Vorsitzender)