Sehr geehrtes Mitglied,

zu unserer Jahreshauptversammlung am Freitag, den 28.02.2020 laden wir Sie herzlich ein. Die Versammlung findet um 19.30 Uhr bei unserem Mitglied Walter Krause, Mainzerstr. 49, 63303 Dreieich-Offenthal, statt.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Regularien
  2. Jahresbericht 2019 des Vorsitzenden
  3. Kassenbericht 2019 des Kassierers
  4. Aussprache über die Berichte
  5. Bericht über die Kassenprüfung 2019
  6. Entlastung des Vorstandes für das Jahr 2019
  7. Jahresprogramm 2020
  8. Verlesung Protokoll der diesjährigen Jahreshauptversammlung
  9. Verschiedenes und Informationen

Anträge an die Versammlung sind schriftlich bis zwei Wochen vor der Versammlung beim Vorsitzenden abzugeben. Für Anregungen und Vorschläge ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Lassen Sie es uns bitte wissen.

Hinweis: Wir planen, wie im Vorjahr, ein gemütliches Beisammensein nach der Versammlung. Wir möchten daher wieder ein Cateringunternehmen beauftragen. Wir rechnen mit einem Kostenbeitrag von € 12,00 für jeden Teilnehmer, der am gemeinsamen Essen nach der Hauptversammlung teilnehmen möchte. Da wir nicht zu viel bestellen möchten, bitten wir um Voranmeldung für das Essen nach der Jahreshauptversammlung. Dies kann schriftlich oder per e-mail erfolgen. Die Anmeldung ist verbindlich. Der Kostenbeitrag ist bei der Jahreshauptversammlung von jedem Teilnehmer am Abendessen zu entrichten. Die Anmeldungen zum Essen können beim Vorsitzenden eingereicht werden.

Auf einen anregenden Abend mit Ihnen freut sich,

i. A. Matthias Würz