Home Aktivitäten Einladung zur Jahreshauptversammlung

Einladung zur Jahreshauptversammlung | Drucken |

Sehr geehrtes Mitglied,

zu unserer Jahreshauptversammlung am 08.03.2019 laden wir Sie herzlich ein. Die Versammlung findet um 19.30 Uhr bei unserem Mitglied Walter Krause, Mainzerstr. 49, 63303 Dreieich-Offenthal, statt.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Regularien
  2. Jahresbericht 2018 des Vorsitzenden
  3. Kassenbericht 2018 des Kassierers
  4. Aussprache über die Berichte
  5. Bericht über die Kassenprüfung 2018
  6. Entlastung des Vorstandes für das Jahr 2018
  7. Rücktritt des Vorstandes
  8. Wahl eines Versammlungsleiters
  9. Vorstellung der vorgeschlagenen Satzungsänderungen
  10. Abstimmung über die Satzungsänderungen
  11. Abstimmung über den Antrag auf Erlangung der Gemeinnützigkeit
  12. Neuwahl des Vorstandes für 3 Jahre
  13. Jahresprogramm 2019
  14. Verlesung Protokoll der diesjährigen Jahreshauptversammlung
  15. Verschiedenes und Informationen

Anträge an die Versammlung sind schriftlich bis zwei Wochen vor der Versammlung beim Vorsitzenden abzugeben. Für Anregungen und Vorschläge ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Lassen Sie es uns bitte wissen.

Da der Vorstand für 3 Jahre neu gewählt wird und über die Satzungsänderung zur Erlangung der Gemeinnützigkeit abgestimmt wird, würde wir uns über zahlreiches Erscheinen freuen, da damit die Zukunft des Vereins bestimmt werden soll.

Hinweis: Wir planen, wie im Vorjahr, ein gemütliches Beisammensein nach der Versammlung. Wir möchten daher wieder ein Cateringunternehmen beauftragen. Wir rechnen mit einem Kostenbeitrag von € 12,00 für jeden Teilnehmer, der am gemeinsamen Essen nach der Hauptversammlung teilnehmen möchte. Da wir nicht zu viel bestellen möchten, bitten wir um Voranmeldung für das Essen nach der Jahreshauptversammlung. Dies kann schriftlich oder per e-mail erfolgen. Die Anmeldung ist verbindlich. Der Kostenbeitrag ist bei der Jahreshauptversammlung von jedem Teilnehmer am Abendessen zu entrichten. Die Anmeldungen zum Essen können beim Vorsitzenden eingereicht werden.

Auf einen anregenden Abend mit Ihnen freut sich,

i. A. Matthias Würz